Optimiser votre management pour plus d’efficacité en entreprise

Optimiser votre management pour plus d’efficacité en entreprise

Inscrivez-vous en ligne

DATES / LIEUX / HORAIRES

  • Pas de dates proposées pour le moment

Si vous êtes intéressés, Contactez-nous!

PUBLIC & PRÉREQUIS

Public : Exploitants agricoles ou ACS(Artisans, commerçants, prestataires de services),

avec au moins un salarié ou un projet d’embauche et ne disposant pas de DUERP.

  • Prérequis : aucun
  • Nombre de place : 10
  • Formation accessible au personnes en situation de handicap : Oui

TARIF & RÉGLEMENT

  • Tarif  Public Exploitants agricoles : 528€TTC(repas inclus)/Déduction Vivea à prévoir

 

  • Tarif Public ACS :(Artisans, commerçants, services) : 528 € TTC(repas inclus).

Une demande auprès de votre OPCO peut être effectuée par vos soins pour obtenir un financement.

 

  • Modalités de règlement : 
    – Chèque à l’ordre de l’AGC Côtes d’Armor à remettre au plus tard le jour de la formation.
    – Prélèvement automatique à l’issue de la formation.
Objectifs pédagogiques

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Manager selon les profils
  • Savoir motiver ses salariés
  • Acquérir les outils du management

PROGRAMME DÉTAILLÉ

MATIN / 8H45 >12H15

Accueil des stagiaires et émargement (15 min)

Jour 1 :
  • Mieux se connaître et identifier l’impact de ses comportements sur celui des autres.
  • Développer son potentiel relationnel et améliorer sa communication pour mieux encadrer.
Jour 2 :
  • Bien comprendre les enjeux du management et améliorer ses compétences en management d’équipe

MIDI / 12H15 >13H45

Pause déjeuner : repas au restaurant pris en charge par l’organisme de formation.

APRÈS-MIDI / 13H45 >17H15

Émargement (10 min)

Jour 1
Adapter son comportement en fonction du profil
Fin de session : formulaire d’évaluation participant, tour de table (30 min)
Émargement (10 min)
Jour 2 :
Acquérir les outils de management (entretien de recrutement, intégration du nouveau collaborateur, entretien annuel et professionnel)
Fin de session : formulaire d’évaluation participant, tour de table (30 min)

MODALITÉS, MOYENS TECHNIQUES ET PÉDAGOGIQUES

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
  • Documents supports de formation projetés
  • Mise à disposition en ligne ou remise du support de formation
  • Quiz en salle

DISPOSITIFS DE SUIVI & D’ÉVALUATION DES RÉSULTATS

• Feuille de présence
• Evaluation participant (évaluation à chaud)
• Evaluation formateur (évaluation à chaud)
• Questionnaire de satisfaction ( évaluation à froid )

 

INTERVENANT(E)
FORMATEUR(RICE)

Intervenant(s)(es) : 

  • Chloé THORON, Conseil en droit social & RH, Cerfrance Côtes d’Armor
  • François PILET, Conseil en droit Social et RH, Cerfrance Côtes d’Armor
Logo qualiopi