Animée pour la première fois par Jérôme Lejart, nouveau président, l’Assemblée Générale Cerfrance d’Armor s’est déroulée le mercredi 14 juin 2023 sur le territoire de Dinan avec pour point d’orgue plusieurs passages de relais dont :
- Bertrand L’Hotelier, « C’est important de laisser l’entreprise dans une belle dynamique » a rappelé l’ex-président,
- Sébastien Botrel, nouveau trésorier Cerfrance Côtes d’Armor. Il succède à Rémy Chambry qui a souligné l’importance « d’une bonne vision partagée de l’entreprise »,
- Jean-Luc Faierier, nouveau vice-président Cerfrance Côtes d’Armor pour le marché Agriculture et nouveau Président du Centre de Gestion Agréé des Entreprises (CGAE),
- Et Rémy Pansart, directeur de la performance opérationnelle quant à lui prend le relais de Jean Samson au poste de Directeur du CGAE.
Un programme copieux, des assemblées statutaire, riches en remerciements et évocation des parcours de nos élus, qui se sont poursuivies par un focus sur les enjeux de la filière Hôtels Cafés Restaurants (HCR) avec les interventions :
- d’Elodie Boutbien, responsable du Marché Artisanat Commerce Service, qui a présenté les contours de l’activité HCR à Cerfrance
- l’ouverture des entreprises à la RSE (Responsabilité Sociétale de l’Entreprise) avec le témoignage de Richard Bozon, Directeur de l’Eskemm, Hôtel & Restaurant à Trégueux
- l’adaptation des établissements de formation aux nouvelles générations par Philippe Renou, Directeur Délégué aux formations au Lycée Hôtelier de Dinard
Une journée qui s’est prolongée par la visite du musée du cidre et de la pomme à Pleudihen-sur-Rance chez Karine et Philippe PRIE, adhérents Cerfrance Côtes d’Armor

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