Savoir mener ses entretiens professionnels et annuels

Savoir mener ses entretiens professionnels et annuels

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DATES / LIEUX / HORAIRES

  • Pas de dates proposées pour le moment

 

 

PUBLIC & PRÉREQUIS

  • Public :  exploitants agricoles ou ACS(Artisans, commerçants, prestataires de services),

avec au moins un salarié ou un projet d’embauche et ne disposant pas de DUERP.

  • Prérequis : aucun
  • Nombre de place : 10
  • Formation accessible au personnes en situation de handicap : Oui

TARIF & RÉGLEMENT

  • Tarif  Public Exploitants agricoles : 528€TTC(repas inclus)/Déduction Vivea à prévoir

 

  • Tarif Public ACS :(Artisans, commerçants, services) : 528 € TTC(repas inclus).

Une demande auprès de votre OPCO peut être effectuée par vos soins pour obtenir un financement.

  • Modalités de règlement : 
    – Chèque à l’ordre de l’AGC Côtes d’Armor à remettre au plus tard le jour de la formation.
    – Prélèvement automatique à l’issue de la formation.
Objectifs pédagogiques

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Etre en mesure de mener avec aisance et facilité les différents entretiens :
– L’entretien professionnel : Répondant à l’obligation légale de l’employeur (Tous les 2 ans à minima).
– L’entretien d’évaluation : Permettant à l’employeur de consacrer un temps à son/ses salarié/s afin de recenser les souhaits de ses salariés (Formation, évolution)

PROGRAMME DÉTAILLÉ

MATIN/ 8H45 >12H15

Émargement (10 min)

Présentation des différentes thématiques  :
  • Comment aborder les entretiens annuels avec ses salariés ​
  • Savoir évaluer les compétences et la performance de ses salariés ​
  • Savoir rechercher des axes de progrès ​
  • Savoir fixer des objectifs

MIDI / 12H15 >13H45

Pause déjeuner (repas inclus)

APRÈS-MIDI / 13H45 >17H15

Poursuite des travaux :

  • Adapter son style de communication à son interlocuteur et à la situation pour un entretien efficace
  • Les leviers de la motivation collective et individuelle
  • Acquérir les outils de management
  • Savoir évaluer les compétences et la performance de ses salariés ​

Fin de session : formulaire d’évaluation participant, tour de table (30 min)

MODALITÉS, MOYENS TECHNIQUES ET PÉDAGOGIQUES

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
  • Documents supports de formation projetés
  • Mise à disposition en ligne ou remise du support de formation
  • Quiz en salle

DISPOSITIFS DE SUIVI & D’ÉVALUATION DES RÉSULTATS

• Feuille de présence
• Evaluation participant (évaluation à chaud)
• Evaluation formateur (évaluation à chaud)
• Questionnaire de satisfaction ( évaluation à froid )

 

INTERVENANT(E)
FORMATEUR(RICE)

Intervenant(s)(es) : 

  • Chloé THORON, Conseillère droit social & RH, Cerfrance Côtes d’Armor
  • François PILET, Conseiller droit social & RH, Cerfrance Côtes d’Armor
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